mardi 1 mai 2007

Croustillant aux framboises

Un sac de framboises traînait depuis déjà quelques temps dans le congélo et une petite envie de dessert me tenaillait... voici le résultat de cet heureux mélange (malheureusement la photo est légèrement floue... mais pas le goût!!) :


Attention, les quantités sont approximatives puisque j'y ai été "à peu près"...

Environ 500 g de framboises surgelées, décongelées, égouttées
1 1/2 t. de flocons d'avoine
2 c. table de farine
1/2 t. de cassonade
2 c. table de beurre fondu

Mettre les framboises dans le fond d'un plat allant au four. Personnellement je n'ai pas rajouté de sucre aux framboises, j'aime le petit goût acidulé, mais pour les dents sucrées, vous pourriez en rajouter (l'Homme ayant généreusement arrosé sa portion de sirop d'érable...).

Mélanger ensemble le reste des ingrédients jusqu'à consistance granuleuse et en recouvrir les framboises.

Cuire au four à 350 environ 45 minutes.

Aucun commentaire: