dimanche 17 juin 2007

Champignons farcis au crabe


Soyez sans crainte, bien que certaine(s) personne(s) ait pensé que j'entamais ma troisième semaine de grève de la faim, j'ai continué à me nourrir convenablement (vraiment?). En fait, le soleil, la chaleur, les looongues journées d'été m'ont semblé plus qu'invitantes pour recommencer à bouger. Ainsi, après une journée de travail, combinée à 1 h 30 d'activité physique, le coeur n'y est pas toujours à concocter des petits plats.

Toujours est-il qu'en ce petit dimanche tout gris, après le cinoche, je me suis laissé tentée...

4 gros champignons portobella
environ 4 c. table de fromage à la crème léger, ramolli
1 petite conserve de crabe en morceaux
ciboulette hachée
coriandre fraîche hachée

Enlever la queue des champignons.

Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients.

Farcir les champignons du mélange de crabe et cuire sur la grille du BBQ environ 5 minutes.

2 commentaires:

Tartine a dit…

Alléluia! She's back! ;)

Julie a dit…

champignons et crabes vendu!! merci!