lundi 18 juin 2007

Coupe aux fruits Margarita

Pour un dessert ultra-rapide à préparer et très rafraîchissant!

1 contenant (250 g) de fromage à la crème léger tartinable
1/4 tasse de concentré de limonade congelé, partiellement dégelé
2 c. table de jus d'orange
1/2 tasse de garniture fouettée Cool Whip, dégelée
petits fruits surgelés

Battre le fromage à la crème, le concentré de limonade et le jus d'orange au batteur électrique, jusqu'à consistance homogène.
Incorporer délicatement la garniture fouettée.

Dans de jolies coupes, alterner petits fruits et garniture. Réfrigérer environ 1 heure.
Verdict : très bon!! Le temps de réfrigération permet aux petits fruits de dégeler partiellement, c'est très rafraîchissant. La prochaine fois j'essaierai avec des fruits frais et je remplacerai le concentré de limonade par une lime fraîchement pressée et un soupçon de sucre.

Aucun commentaire: